房間介紹

紫羅蘭四人房

象徵物:花朵

房型資訊-含早餐、花崗石浴缸、SONY 40吋電視、2張進口實木雙人床、老柚木桌椅

紫羅蘭的花語是「永恆的美」,據希臘神話記述,主管愛與美的女神維納斯,因情人遠行、依依惜別,晶瑩的淚珠滴落到泥土上,第二年春天竟然發芽生枝,開出一朵朵美麗芳香的花兒來,這就是紫羅蘭。

我要訂房!

新天鵝堡 二-四人房 ★VIP房

象徵物:葡萄葉

房型資訊-含早餐、乾濕分離浴室、雙人浴缸、SONY 40吋電視、1張進口柚木雙人床、1張進口特製真皮沙發床、柚木桌椅

以德國著名景點新天鵝堡為藍圖,透過手繪栩栩如生呈現在城堡尖塔內部,搭配上溫暖翠綠的牆面,讓人彷彿置身於浪漫、悠閒的夢幻國度。轉身踏進浴室,驚奇發現另一種截然不同的氛圍,以八角型天花板尖塔為頂,上頭彩繪正是宜蘭龜山島的美景,牆面上則鑲有外國進口的珍珠馬賽克,搭配舒適的雙人浴缸,讓人忍不住想要立刻好好舒緩、放鬆。

有趣的是,這兩幅彩繪分別代表了德國與宜蘭的景點,宛如也代表著「艾德堡」男女主人之間的異國情緣。

我要訂房!

音樂家孟德爾頌二-四人房 ★VIP房

象徵物:法國號

房型資訊-含早餐、乾濕分離浴室、雙人浴缸、SONY 40吋電視、1張進口柚木雙人床、1張進口特製真皮沙發床、柚木桌椅、獨享超大鍛造陽台

「與你相遇,是我生命中最美的一首樂曲」

德國作曲家孟德爾頌曾為名劇「仲夏夜之夢」寫下序曲,其中「結婚進行曲」更是至今廣為流傳,被視為是婚禮代表曲。位在城堡二樓「孟德爾頌」房不意外是「艾德堡」中象徵浪漫、愛情的房間!

我要訂房!

畫家杜勒雙人房

象徵物:玫瑰

房型資訊-含早餐、花崗石浴缸、SONY 40吋電視、1張進口柚木雙人床、柚木桌椅

有「自畫像之父」之美稱的德國畫家杜勒擅長油畫、版畫及雕塑,其水彩畫作品更讓他成為首位歐洲的風景畫畫家。走進「畫家杜勒」房,展現眼前的即是手繪花海圖,結合青山雲海與繁花盛開美景,讓人瞬間拋開煩憂,只想好好享受當下。

我要訂房!

文豪歌德 雙人房

象徵物:鵝毛筆

房型資訊- 含早餐、花崗石浴缸、SONY 40吋電視、1張進口柚木雙人床、柚木桌椅

歌德是德國最偉大的文學家,他的作品《浮士德》深受世人推崇。為了表達這位知識巨人在追求智慧上的熱情與精神,房間特別以活潑的鵝黃色調為基底,讓人一踏進房間心情也跟著輕鬆、愉快了起來。

我要訂房!

聯絡我們